В последний день зимы
В последний день зимы
О чём мечтаешь ты?
Наверное, о лете!
Кто спорит, что мечты
Нам позарез нужны?!
В пути всем солнце светит -
Так что иди вперёд:
Тебя удача ждёт
За первым поворотом!
Улыбки топят лёд...
Весна вот-вот придёт,
Капель исполнит ноты...
(27.02.2015г.)
Свидетельство о публикации №117100907672