У каждого из нас свои стихи...

Бывают сложные, бывают и легки,
Плаксивые бывают для страдальцев...
У каждого из нас СВОИ стихи,
Как наш тотем, как отпечатки пальцев.

Узнать нас невозможно по шагам,
В таком безумном виртуальном мире.
Распяты наши души по слогам,
Понятны всем, как дважды два - четыре.

Благославенный музами поэт,
В своих стихах черпает очищенье.
Пусть на разрыв, пусть до души раздет, -
Стоит, как перед таинством крещенья.

Когда к сердцам не найдены ключи
И не желают прозу нашу слушать,
Мы рифмами навстречу SOS кричим.
Стихи, спасите наши души !
05.10.17.


Рецензии