Ты был СО мной, теперь попробуй БЕЗ...

( Стихи по заданной строке )


УСТАЛО ВСЁ КРУГОМ, УСТАЛ И ЦВЕТ НЕБЕС
И настроенЬе хмурое, как осень...
Ты был СО мной, теперь попробуй БЕЗ.
Тебя, как лист сорвало и по свету носит.

Среди дубрав на ветке зеленел
И был одним из многих древу нужным.
Но ты со всеми быть не захотел,
Всё посчитал обыденным и скучным.

Ты так решил ! Отринуты друзья.
Все нити оказались очень тонки.
Как не поймёшь, что одному нельзя!
Один не воин ! Всё до первой ломки.

Длиннее и бугристей станет путь
И утро будет тёмное, как вечер...
Когда захочешь руку протянуть,
Одна лишь пустота тебе навстречу .

От жизни часто многое хотим,
А нас, как листопад, судьбина кружит.
Ну что ж, лети мой друг, ... лети .....
Раз сердце твоё с разумом не дружит.
02.10.17.


Рецензии