Не гонюсь за фантомом

Ты хочешь узнать мои мысли?
Ты хочешь понять, что - внутри?
Я ни от кого не завишу,
Бывая хотя на мели,

Но я не гонюсь за фантомом,
Из шкуры не лезу своей,
Чтоб не потерять свободу,
Что дарена свыше мне!

     (16.04.2015г.)


Рецензии