О, если б гордая Судьба!
...
За Миг,в котором Вас Любил
Мечтой волнующей пылая!
И Мир иллюзий посетил
В котором тайно Вами жил-
Благодарю...
Благословляю!..
И пусть не стал для Вас судьбой
Когда отдавшись чувству мщения
Казнясь в ошибке роковой
Моею стали,но не мной
Любви заполнили Мгновение!..
...
Благословляя, у Судьбы
Прошу быть с Вами благосклонной
Не оскверняя Чистоты
Дарить душе полёт мечты
И счастье в радости влюблённой!
...
...
О,если б гордая Судьба
Молитвам искренним внимала
А Сердце,выплакав себя
И чистоту свою храня-
От боли Память очищало!
Благословляя, у Судьбы
Прошу быть с Вами благосклонной!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117100907575