Просьба
На этот вопрос отвечу,
Но только признаюсь вам я,
Меняюсь, как питерский ветер.
Уже говорила вам,
Кем я для себя являюсь,
Сейчас же ещё одну дверь
Открыть вам я постараюсь.
Совсем я недавно ввела
Привычку всем улыбаться,
Зачем же грустить без конца,
Пора за это мне взяться.
Пока нет улыбки внутри,
Мир вряд ли тебе отзовется.
Пока сам себе ты не мил,
Другой не обернётся.
Скажу я в который раз,
Что важно моё ощущенье,
И вот наблюдаю сейчас
Итоги своих "превращений".
Я счастлива лишь от того,
Что я сегодня здорова,
Что есть мне кого любить,
Что слышу я доброе слово.
Я помню тот славный момент,
Когда после мутных туманов,
Ты чётко увидел весь мир
И стал от этого " пьяным".
Так вот я желаю, друзья,
Чтоб все, мы, от жизни пьянели,
Чтоб видели счастье всегда,
Душой никогда не старели.
Свидетельство о публикации №117100907568