мне хочется сказать вам иногда простите!

Мне хочется сказать вам иногда: простите!
Когда читаю вашу ленту в инстаграме
Вы так открыто о себе постИте:
-Вот завтрак мой, а вот подарок маме!

-Моя работа, дом, а вот мои детишки
А вот на яхте,я в панаме...
-смотрите я купила себе новые трусишки!
А вот я в клубе, в хлам, с друзьями!

чувствую я в соц.сетях себя невеждой!
Всего стихи о жизни, мыслей строчка...
Как будто на показ и без одежды
Не ваша, а моя five точка!

Я не со зла! Меня вы правильно поймите!
И записей своих не по прошу поста!
Вы просто ,от души , меня простите!
Что моя жизнь для вас слишком проста!

В.Барс


Рецензии