Ветер - в лицо

[от парня]

Ветер - в лицо.
Свет - в глаза.
Мысль ни о чём,
Но права.

Груз тянет вниз...
Тяжело,
Но ты держись
Всё равно!

Всё хорошо,
Как всегда:
Ветер - в лицо,
Свет - в глаза!...

(17.04.2015г.)


Рецензии