Вопреки

Люблю тебя я не за что-то!
Люблю тебя я вопреки!
Твои я недостатки, впрочем,
закрыла за замкОм большой двери.

Я вижу только лучшее.
Твою улыбку, звонкий смех.
Могучей тяжестью и глубиной касаний
Ты заманил меня быстрее всех!

И где б я не сомкнул свой взор,
То в радости-печали,
Я вижу только лишь тебя,
Я видом этим одурманен...


Рецензии