Не осень виновата!

НЕ ОСЕНЬ В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ ВИНОВАТА ...
А ТОЛЬКО САМИ ВИНОВАТЫ МЫ ...
НЕ ОЖИДАЛА Я, ОТ ТЕБЯ ТАКОГО ВОТ РАСКЛАДА ...
ГДЕ ТЕБЕ МОИ ЧУВСТВА НЕ НУЖНЫ ...!

НЕ ОСЕНЬ В МОЕЙ ГРУСТИ ВИНОВАТА ...
ВОЗМОЖНО, И НЕ ВИНОВЕН ТЫ ...
ЗА ЛЕГКОВЕРНОСТЬ ЭТО МНЕ РАСПЛАТА ...
ЗА СВЕТЛЫЕ И ЧИСТЫЕ МОИ МЕЧТЫ ...!

ТЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ КОГДА - ТО ...
ЗАХОЧЕШЬ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ ЧИСТОТЫ ...
ЖИЗНЬ НЕ ДАЁТ НАЗАД ВОЗВРАТА ...
ЭТОЙ ОСЕНЬЮ, ЗАЧЕРКНУЛ ТЫ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ!


Рецензии