Этот мир

Баюкает стебелёк планета.
Питает его Солнцем и Дождём.
Всё Добротой и Ласкою согрето,
В том мире, где мы все живём.

Моря и океаны рыбой полны,
Животными, моллюсками, икрой.
Ласкают их и ветра и волны.
Беречь должны мы этот мир с тобой.

Озёра, родники и реки
Не только для одних людей.
Сознательнее будьте, - ЧЕЛОВЕКИ !
Не убивайте Птичек и Зверей !

Не выгоняйте их с Родного Дома.
Траву не жгите в поле и в Лесах.
Вы Насекомых изведёте скоро,
А ведь Природа взвешена в весах.

Вот раньше травушку косой косили,
Теперь не знают, что такое плуг.
"Продуктов" в магазинах изобилие.
"охотой" замкнут весь порочный круг.

"..Дороги проложить к озёрам Силы.."
Не нужно много в голове ума.
Уже не будет мир, как был красивым,
Останется лишь пепел да зола.

И рюкзаки сменили рестораны.
Гитары звонкие заменил айфон.
Всех технологии гонят, как ни странно,
Не в тур-поход, а из Природы вон.

Ещё баюкает стебелёк планета,
Питая его Солнцем и Дождём.
Пока ещё всё Добротой согрето,
В том пёстром мире, где мы все живём..

08.10.2017.


Рецензии