***

Во мне,как будто все перевернулось,
В душе,как будто взрыв произошел
Вдруг чувства новые какие то
проснулись,
в себе я,что то новое нашел.

И стало вдруг легко и так свободно,
И мне открылись новые дороги.
Хотелось бы легко и беззаботно,
Уйти туда, куда уносят ноги.


Рецензии