Грехи такие разные бывают

( Стихи по заданной строке )

Грехи такие разные бывают...
У каждого есть свой любимый грех.
Пороками их люди называют,
Не тают, жаль, они как первый снег.

И каждый грех любим - его лелеем,
Смакуем, повторяем каждый раз...
И что лукавить, - часто не жалеем,
Когда и нам соринка попадает в глаз.

Когда грешим, - душе такая мука !
Камнями сыплются нам нА сердце грехи...
Давайте в душу, да без стука
Входить тихонечко и приносить стихи.

Да, нимбы не дают при жизни людям,
И сложно спеть подобие стиха...
Грешна,....но кто меня осудит ?
И кто тут , среди нас, не без греха?

06.10.17.


Рецензии