Мне казалось...

Мне казалось, я раздел тебя
прошлой ночью,
Мне казалось, я увидел в тебе
нечто большее,
Мне казалось, твоих сладких губ
Вся сила желаний в меня
погрузилась после мягких
касаний...

Сегодня проснулся
и понял во тьме,
Ты был реальным
В безумном том дне...


Рецензии