Рикошетом любовь

1.Ласкал и целовал,
Цветы, слова дарил.
Сердечки разбивал,
Казановой был.
Я не заметил сам,
Как под прицел попал.
Тянусь к неё губам,
От других устал.

Припев
Попала в меня
Рикошетом любовь,
Жарче огня,
Острее ножов.
Первым стрелял
И не был готов,
В ответ я принять
Рикошетом любовь.

2.Что ждёт такой финал,
Ответ бы рассмешил.
Мишенью сам я стал,
Планы изменил.
Нельзя предугадать,
Как сложиться игра.
Пороли подобрать,
Все она смогла.

Припев
Попала в меня
Рикошетом любовь,
Жарче огня,
Острее ножов.
Первым стрелял
И не был готов,
В ответ я принять
Рикошетом любовь.


Рецензии