Не жаль!

Не жаль мне, что люди читают,
А жаль, что не каждый поймёт,
О чём эти строки вещают,
О чём эта песня поёт!

Не жалко того, что имею,
Коль друг мой нуждается в том,
Чтоб только на пользу! Успею -
Отдам всё - вернётся потом!

       (29.09.2015г.)


Рецензии