Гнидность от Майдана
Гнидность от Майдана.
В управленческом звене
Сброд из шарлатанов.
Потащили ходоки-
Жалобщики-мэры
С подписями рюкзаки
В счет майданной Веры.
"Гнать с порога упырей!"
Влада приказала.
Так не долго для шнырей
Музыка играла.
На Майдане разговор,
Шел про Евро-гiднiсть.
А созрели до сих пор
Вандализм и гнидность.
Свидетельство о публикации №117100907494