Блик мерцанья!
Это как быть везде и нигде одновременно!
Единым сознанием!
Просто осознавая себя,как ничто и всё!
Исчезая-становимся вечным ничем!
Изливаясь,как искра сознанья.
Проявляясь в пространствах миров и планет,
Всеразмеренно,словно дыханье.
Чёткий импульс энергии,разности сфер.
Растворяет в себе без остатка.
Нет предела,нет чувств-есть соитие мер.
Есть ничто, ОМ небес, блик мерцанья!
Свидетельство о публикации №117100900748