одна такая

я наверное одна такая
доверяю людям кому попало
в душе было много любви
хотелось всех почему то
спасти

наверное одна я такая
люблю дураков и их понимаю
в душе могу скрыть боль и тоску
хотелось помочь тому дураку

наверное мне нужно меняться
чтоб на глупых людей не обижаться
близко к сердцу боль не принять
в трудной минуте руки не подать

а смогу ли я быть таковой
мимо беды пройти,как чужой
к цели своей по чужим головам
и просто предать,чтоб своё оторвать

я наверное одна такая
и всё равно я буду доверчива
и простая.наверно меня такой бог
создавал и много добра мне в руки
давал

и всё таки наверно одна я такая
может в чём то глупа и не понимаю
как в этом мире бездушно пройти
мимо прохожих,где столько нужды


Рецензии