новая сюита
сюиту из маргариток,
ирисов и нарциссов;
я посмотрел на них и подумал:
«лучше тебя все равно не будет и нет».
если жизнь — это искры из красок,
циферблаты, цифровые знаки,
то я целых полгода оставался слеп.
но оставался поблизости.
у меня каждый день — лейтмотив
из градуса спирта,
и я помню каждый привкус самого
мерзкого пойла,
если ты — это что-то на грани между
табаком и опьянением алкогольным,
то хотя бы понятно, почему я в тебя влюблен.
Свидетельство о публикации №117100907464