Но я люблю тебя!

Ты – жалкая пародия
Добра, огня, тепла,
Сплошное сумасбродие,
Но я люблю тебя!

Ты – грохот грома вешнего
И скука летним днём!
Перед тобой я грешная,
Но всё скажу потом!

Ты – гордость неприметная,
Наивная тоска
И чувства безответные,
Но я люблю тебя!

Ты – вечное забвение
И красота души,
Простое вдохновение,
Любовь и все мечты!

Ты – нежность и уныние,
Ты – краски того дня,
Ты – ревность опостылая,
Но я люблю тебя!

Ты – очерк жизни прожитой,
Ты – живость старых дум,
Ты – всё, что невозможное,
А я – то, что продул!

Ты – солнце и проталина,
Ты – ветер и слова,
Ты – снег, слезы хрусталина,
Но я люблю тебя!

       (28.04.2002г.)


Рецензии
Спасибо! Мне понравилось.

Фархат Куспанов   09.10.2017 17:43     Заявить о нарушении