Это Судьба

Стр.-181-.

ЭТО  СУДЬБА.
Спорт  преображает  тело,
Над  чувством  контроль  –  Астрал,
Над  Мыслью  –  усилит  Ментал.
Но  именно  в  Мысли  всё  дело.
При  этом  Огненной  Воли  –
Не  отрицаем  роли.

Но  мысли  не  соблюдены,  –
Не  преобразить  Астрал,
Не  усилить  Сердца  Струны,  –
Разбросан  потенциал.

Значит,  и  тело  плотное  –
Не  сможет  преобразиться,
Ведь  точка  в  Душе  поворотная  –
Так  и  не  состоится.

Значит,  и  плотное  тело  –
Не  может  пока  измениться.
Ведь  трудно  достичь  предела,   –
Чтобы  преобразиться.
О  мышцах  мы  не  говорим,  –
Бренны  они,  как  дым.

Когда  Астрал  не  обуздан,  –
Тело  останется  прежним.
Распущенные  чувства  –
Нам  не  подарят  надежды.

Посты  и  самобичевания  –
Надежды  нам  не  оставляют.
Упор  лишь  на  Мысль  и  Сознание  –
Всю  жизнь  человека  меняет.

Именно  Мысль  начинает  –
Жизни  Преображение,
На  Подвиг  людей  устремляет
Огненного  Восхождения,
А  труса  дрожать  заставляет,  –
Пошлите  ему  сожаления.

«Идти,  не  шатаясь  под  нагнетением
Пространственных  вихрей  –
и  будет  геройством».
Это  и  есть  Наш  Путь  Восхождения 
И  Нашего  Белого  Воинства  –
Ради  Всемирного  Преображения,  –
Примем  Его  с  Достоинством.

Вам  нелегко,  а  Нам  тяжелей,  –
Наши  заботы  больше  земных.
Мы  Свод  Небес  на  плечах  своих  –
Держим  ради  людей.

Открыты  глаза  на  Действительность,  –
Мы  Видим  тьму  над  Планетой…
тьма  для  людей  убийственна,  –
Так  как  в  них  мало  Света.

Люди  уже  задыхаются  –
В  собственных  порождениях
И  всё  равно  не  меняются.
Людям  никак  неймётся,  –
Это  ли  не  вырождение?
Но  горсть  лишь  семян  остаётся  –
Для  жизни  Преображения.

«Нелегко  над  Землёй»,  –
И  «жестока  Борьба»
В  жизни  нелёгкой  земной,  –
Но  видно,  это  Судьба.


Рецензии