Улучшение...
Вновь слушать Вас смешно!...
Настало улучшение-
у НАС всё хорошо!...
Куда же вы?...Мы рады вам...
Зайдите на чаёк...
Мы испекли шарлотку вам
сыграем и вальсок....
Чудесный вечер...вчетвером...
Как рады видеть вас...
Опять ушёл...в который раз...
не рад он видеть нас!)
Свидетельство о публикации №117100907425