Мне хочется...
Чтоб радостью горели их глаза
И чтоб друг к другу были человечны,
И разделяли б чувства иногда!
Мне хочется, чтоб правда одолела
Сомнения и ложь, чужую боль,
Но слепнут люди, никому не веря,–
И потому мы порознь с тобой…
Мне хочется вернуть то, что забылось,
Чему подвластна только мыслей нить!
А цепи оковали… Я бессильна…
Но так хочу хоть что-то изменить!
Мне хочется летать, но нету крыльев…
Мне хочется запеть, но не могу…
Я потеряла всё не от бессилья –
От вечного чужого «не люблю»!
(06.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №117100907421