С опозданьем на жизнь...
Мы теряем любимых,отпускаем их в вечность,
Всё пытаемся след там на небе найти,
Но отводим свой взгляд, не надеясь на встречность,
И скорбя безутешно, тихо сходим с пути...
И опять круговерть. И заботы пустые.
Захлебнувшись от счастья, порою - от слёз
Вдоль по жизни тайгой, чаще сердцем -пустыней
Взор свой к небу, к ушедшим - онемевший вопрос:
Почему всё не так? И зачем нам потери?
А взросление душ - с опозданьем на жизнь?
Повторится всё вновь....Почему-то не верим,
Что кому-то и мы станем болью служить....
7 ОКТЯБРЯ 2017
Свидетельство о публикации №117100907409
По осени я 20 лет жгу ОДНУ СВЕЧУ за всех..
С поклоном,Светлана..
Светлана Исса 17.12.2017 11:21 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 17.12.2017 11:27 Заявить о нарушении