Мне кажется, что... авторская песня
Мне кажется, что мир сошёл с ума,
Мне кажется, что сказка станет былью,
Что холодом сковало провода,
А чувства стали бежевою пылью,
Что звуки не угаснут никогда,
Что души наших тел не одиноки.
Кто сказал, что приторна вода,–
Не понял эти подлинные строки!
Мне кажется, что свет давно погас…
Мне кажется, что воздуха не хватит…
Вдвоём с тобой, а значит двое нас!
Кто за ошибку нашу же заплатит?
Иссякнут песни, если их раздать.
А море, разливаясь, пересохнет.
Свободным как-то легче умирать,
Когда не ждут, не ищут и не помнят!
Мне кажется, что мир сошёл с ума…
Мне кажется, что сказка стала былью…
И холодом сковало провода...
А чувства стали бежевою пылью...
(24.07.2002г.)
Свидетельство о публикации №117100907401