И вздрогнет вдруг листок судьбы...

и вздрогнет вдруг листок судьбы под торопливой точкой
расстает милый силуэт, замрут колокола
и на восток пойдут на Вы полки тревожных строчек
печальным видится сюжет, без света и тепла

печальный слышится аккорд оркестра духового
где водопада светлый хор? звон горного стекла?
но на руинах после орд в день солнышка рябого
взойдёт кудрявый новый бор и сдуют смерть ветра


Рецензии