Любовь не грех, да и не шутка!

Любовь не грех, да и не шутка,
Она всегда для нас милей.
Как много сказано речей…
К спасению безумного рассудка,
Но чувство все же посильней!

Любовь – твоя, да и моя,
Богатств всех мировых дороже.
Неважно старше, иль моложе,
И только ей благодаря,
Мы в счастьи тоже!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии