Люблю одной любовью той
Что ты смогла мне дать, родная.
Такой прекрасной, неземной,
Нет больше в мире - это знаю.
Твой нежный, звонкий голосок
Готов я слушать неустанно.
И ты поверишь, дай мне срок,
Что казаку ты долгожданна.
Ты моя первая любовь,
Как счастье райское – желанна,
Я повторяю вновь и вновь:
«Тобой любуюсь постоянно»!
24.10.2014г.
Свидетельство о публикации №117100907372