Ты моё Счастье!

Моя постель, ещё тобой дышала…
Я вспомнил ночь, поправив одеяла
 Для Счастья надо, очень — очень мало
Чтоб каждый вечер, ты меня встречала

А Счастье ведь у каждого одно...
Мечтой заходит даже в понедельник
 Когда ты знаешь, вот уже и «дно»
Вдруг возродишься, как в Сочельник

И Счастье ведь не к каждому придёт
 На сердце мраки, тот его, не видит
 Лишь тот, кто вопреки, с улыбкой ждёт
 Вовеки в жизни больше не покинет…

Свою Судьбу, что доброту несёт…
Собой, обнимет душу, что страдала
 Ты знаешь - Счастье нежностью живёт
 Моя постель… ещё тобой дышала!

Александр Защитник, 08.03.2017. 08-00


Рецензии