Стал я тению

Я на улице вдохну,
Тихо выдохну.
И вокруг посмотря,
Склоню голову.

Слишком тяжко всё мнить,
Звуки имени.
Я бы рад позабыть,
Но ведь нет, но ведь нет...

Вокруг темень кругом.
Лес еловый, сосновый.
И так тихо, спокойство во всём.
Позабыл ведь я имя.

И так рад раствориться в тенях.
К древним Богам и духам склонить голову.
Позабыть всё что знал, потерять звуки имени.
И я рад, что забыл про тебя. Стал я тению.

И прощайте друзья


Рецензии