Вера

         

           Одна стою на перекрестке...
           На перекрестке трех дорог.
           Не знаю, Жизнь, куда идти мне ?
           И кто бы выбрать путь помог ?

           Метались мысли босоноги...
           Куда идти ? Поверить вновь?
           Когда возникли у дороги
           Надежда, Вера и Любовь .
         
          "Твои напрасны все старанья!
           Надежды ты не обрела.
           И не лукавь передо мною !"
           Надежды были те слова.

           Как все внезапно изменилось...
           Мешает гордость...не срослось.
           Дождями пролились обиды
           И смыли начисто Любовь!

           Что делать? Где мне сил набраться
           Чтоб снова счастье обрела?
           Тогда лишь Вера, взяв за руку,
           Своей дорогой повела...


Рецензии
Вера, очень понравилось ваше творение, особенно завершающие строки! ☺️
Счастья, здоровья и вдохновения! 🌸❄️

Лилия Игнатьева   22.12.2018 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик ! Взаимно ! Рада знакомству !

Вера Михалева   22.12.2018 23:12   Заявить о нарушении