неповтримая
Живу осеннем чудном сне,
Заложница дождей
Дрожащих в шелесте ветров,
Гонимая в обьятиях листвы,
Туманного рассвета облаков,
Ты рыцарь или бог ,
в кольчуге золотой,
Смогу ли я спокойно спать,
В твоих ветрах, гонимая,
как маленький оторванный листок...;
Как маленький оторванный листок,
В Тебе неповторимая.....
Свидетельство о публикации №117100907271