Осенний пейзаж
Снега ждут, деревья в октябре...
Теплых дней, прошли уже все сроки,
Впереди морозы - в ноябре!
Как багряно, смотрятся сапожки,
Цвета клена, липы и рябин?
У берез, под высохли сережки,
На траве, - красивый серпантин!
Вроде все поблекло и поникло,
Бабье лето, отцвело давно?
Но природа, уж давно привыкла
Листьями, стучаться о стекло!
Дни идут и радуется Осень,
Поднимая настроенья всем...
Только вот у ёлок и у сосен,
Краска не меняется совсем?
Свидетельство о публикации №117100907253