Последнее яблоко

Упало яблоко на снег,
Последнее в саду.
Вознагражу его побег,
Нагнусь и подниму.

И надкусив холодный бок,
Ого, как вкусен плод.
Чуть кисловато-сладкий сок,
Собой заполнил рот.

Последнее во всём саду,
Но сколько жизни в нём.
И вот, счастливая иду,
Осенним хмурым днём.

Спасибо яблоку, оно
Бальзамом чудным в кровь,
Я ясно поняла одно,
Легко дарить любовь.

08.10.2017 г.


Рецензии