Наступит лето...

Я знаю, наступит лето,
Раскрошит стылую зиму.
Я буду легко одета,
И не одна...Незримо.
Я знаю, что счастье рядом,
Оно у меня под боком.
И жизни хватило взгляда,
Чтоб я заискала Бога.
Когда- нибудь, Вы поймёте,
Что мысль сочит не ядом,
Когда-то в небесной бухте
Мы встретимся нежным взглядом.


Рецензии