Сигареты уходят пачками...

***
Сигареты уходят пачками,
Нервы - метрами, кофе - литрами.
Пробавляемся мы подачками,
О любви говорим субтитрами.

На спектакли места распроданы,
Маски розданы, роли делены,
Но себя мы не мним уродами
И по жизни идем уверенно,

Расточая себя на нужное,
Но не главное и неважное;
Двери нашей души заужены,
Но красиво зато окрашены.

Красоту измеряем ГОСТами
Как пространство сличая с картами...
Мы украсили мир погостами
Саму жизнь описав стандартами.
06.09.2011


Рецензии