Мир без виз

Вот и запустили нас
в третий мир без виз!
Мы - Британский Гондурас
с гордым именем Белиз.
Нас распер патриотизм
реввоен патетикой!
Нет таких майданных лиц
даже у самоубийц
с мощной энергетикой
в Гватемале с Мексикой.

.............. Лель Карпенко


Рецензии