мое море

не знаю я тебе подобных,
ты для меня наверное как море,
ты -отражение глаз моих покорных,.
надеюсь,встретимся мы вскоре...

пусть наша встреча будет даже мимолетной,
ведь это счастье быть в тебя влюбленной.


Рецензии