С готовностью

Стр.-178-.

С  ГОТОВНОСТЬЮ.
«Зову  всех  к  пониманию  серьёзности  –
Процессов,  на  Земле  происходящих».
Нет  им  равных  ни  по  грандиозности,  –
Ни  по  Мощи  следствий  предстоящих.
Человек  открыл  «Пандоры  ящик»…

Подземные  течения  могучие  –
Незримо  вырываются  наружу…
Сгущаются  невидимые  тучи,  –
Перемешав  народы,  зной  и  стужу.

Но  невозможно  рост  остановить  –
Нового  и  Сужденного  Мира
На  границе  «Быть  или  не  Быть?»  –
Всем  избравшим  Сатана  кумиром.

Дальних  Звёзд  воздействуют  Лучи  –
Огненно  и  яро  на  Планету.
В  них  от  Мира  Нового  ключи,  –
Если  повернутся  люди  к  Свету.
Только  меркантильный  выбор  наш,  –
Как  «с  петлёй  на  шее  репортаж».

Но  каждый  человек  есть  средоточие  –
Звёздных  и  Космических  Лучей.
Только  на  земном  сосредоточено  –
Множество  великое  людей.

Очень  необычны  сочетания  –
Звёздного  воздействия  Лучей
На  Сердца  людские  и  Сознания  –
И  на  поведение  людей.

Так  же  жизнь  земная  из  обычных  –
Вышла  рамок  и  давно  уже.
Все  забыты  правила  приличия  –
На  смертельном  этом  вираже.

Друг  друга,  убивая  и  Планету,
тьме,  служа  кромешной,  а  не Свету.
Люди,  как  чумою  прокажённые  –
Сеют  на  Земле  повсюду  Смерть…
Даже  дипломаты  изощрённые  –
Мало  могут  что  предусмотреть.

«Но  Предусмотрели  Мы  события,  –
Ведая  течение  Светил».
«Чаши  Гнева  Божьего»  испитие,  –
Вариантов  нет  и  перспектив.
Человек  такое  натворил…

У  Природы  больше  нет  Терпения,  –
Велико  же  будет  Искупление…
Единицы  входят  в  «Царство  Божие»  –
Правда,  а  не  присказка  расхожая.

Хорошо,  когда  всё  можно  встретить  –
Не  со  зЛобой  ярой,  а  с  готовностью.
Необычные  сейчас  приходят  дети,  –
Это  будет  самой  лучшей  новостью.


Рецензии