Открытие кафе
В открытии кафе всё зависит от высокопроходного места, фасадного входа и низкой арендной платы. 50% возможного заработка приносит лицензия на алкоголь. Можно конечно выбрать концепцию кафе без алкоголя. В общем это дело на каждый день с утра до ночи, плюс находить время на закупку продуктов. При открытии любого варианта, обратите внимание на пирожные глубокой заморозки. Очень долго хранятся, быстро размораживаются, красиво выглядят и вкусные. Интерьер внутри, подача блюд, меню, всё зависит от Вашей фантазии. По документам, бумаг много. Но самый важный документ, акт на наличие отдельного вентиляционного канала. Ведение кассовой отчётности и бухгалтерия ежедневный вялотекущий процесс.
Может позже допишу.
© Copyright:
Белый Амур, 2017
Свидетельство о публикации №117100907121
Рецензии