Глуховских ракетой не спугнуть
Видать, не знает этот сукин сын,
Для глуховчан угрозы - жалкий звук!
А гетманская древняя столица
Бомбежек и агрессий не боится!
Здесь беглого министра гордый внук
На Глуховщине мэром - не напрасно!
Для нас войны угроза не опасна!
И мы пройдем тернистый этот путь...
Но Глухов под началом Мэр Мишеля
Достигнет славы Города-Борделя.
До статуса уже совсем чуть-чуть.
Ведь знают даже глупые Емели:
Война щадит дурдомы и бордели.
И глуховских ракетой не спугнуть!
Свидетельство о публикации №117100907120