Она-не женщина земная!..

      (*+*)
 (отр...из Сна...)

Очарование улыбки-
Манящий чувственный оскал!
 Рука с рукой в порыве свиты
 И лаской неги их увиты
-Открыв в счастливый мир портал.

Глаза наполнены сиянием
Их глубина к себе влечёт
  И счастье сонного свидания
  И шёпот нежного признания
Порыв Любви в себе несёт

Уже не женщина земная
Потоки Чувств Любви вбирая
Над миром трепетным парит
    А Муза таинства-живая
    В разливе чувств своих пылая
Мир сладострастия творит

И тонет взгляд в глазах зовущих
Огонь пылает в глубине
Где Сердце-Колокол могучий
Где Рая сказочные кущи
Мир чувств пылающий в Огне

  И Он пылает:страсть ликует
  Весь Мир объят в лучах Зари
  И тело женское волнует
  И красоту свою дарует
  -На этом Празднике Любви!

.....
.....

 Уже не Женщина Земная
 В подлунном Мире Рай Творит!
 А Муза Чувств Любви Святая
 Потоки страстные вбирая
 В объятьях пламенных горит

   Любовь и страсть благословляя
   В счастливом шёпоте молитв:
 Глазами дивными пылая-
 Она воздушная,иная-
 О сонном счастье говорит...

             (*~*)


Рецензии