Старая любовь не увядает!

Нежный стих для моей ненаглядной,
Напишу я сегодня под вечер.
Как опять тебя видеть приятно!
Как прекрасны всегда твои речи!

Как ты ходишь порой грациозно,
Не идешь  -  без сомнений летаешь.
И когда хмуришь брови ты грозно,
Все равно так прекрасна ты, знаешь!

Счастья я своего недостоин,
Небогат и немолод немного...
Все равно всегда вместе с тобою,
Суждено быть судьбою и Богом!


Рецензии