Протуберанцы Духа

Стр.-177-.

ПРОТУБЕРАНЦЫ  ДУХА.
Дух  материален,  хотя  и  незрим,  –
Градаций  Материи  –  много.
Но  Дух  Без-пределен  и  нерушим,  –
Но  только  Подобия  Бога.

И  тем  не  менее,  он  облекается  –
В  бренные  оболочки.
Ведь  Опыт  земной  лишь  в  них  собирается,  –
Над  «и»  расставляются  точки.

Тело  Духа  и  есть  Тело  Света,  –
Но  Светоносность  разнится
У  каждого  человека  –
Так  же,  как  жизни  разнятся  страницы.
Это  зависит  от  Накоплений  –
Пройденных  Духом  всех  воплощений.

В  Светоносности  Дух  возрастает,  –
Оболочки  свои  утончая.
Значит,  Сердце  Огнём  пылает,  –
Свет  вокруг  себя  излучая.

Если  Сознания  твёрдо  решение  –
Перенестись  в  область  Духа,
То  оболочек  преображение  –
Примет  жизни  Наука
И  сверхспособностей  проявление,  –
Например,  по  воде  хождение.

Даже  обычный  духовный  подъём  –
Озаряет  лицо  человека.
Но  в  Необычности  все  мы  живём  –
На  грани  мрака  и  Света.
А  значит,  мы  многие  тайны  поймём,  –
Но  хорошо  ли  это?

«Но  Нам  нужна  Необычность  –
Именно  Восхищения  Духа».
Не  припадков  тьмы  истеричность,  –
Но  жизненная  Наука.

И  «Нам  Необычность  нужна  –
Постоянства  Подъёма  Духовного».
В  том  вашей  жизни  цена  –
Среди  расклада  греховного.

Преображает  Огонь  людей.
Эволюция  есть  утончение  –
Всех  Духовных  Огней  –
На  Лестнице  Восхождения.

Но  Мы  Считаем  самым  большим
Огненным  Достижением  –
Внутренних  всех  Огней  –
Сознательное  утончение.
Огненный  Дух  нерушим,  –
Касается  всех  людей.

Духовность  именно  Огненная  –
Сближает  людей  навсегда.
В  том  Необычность  особенная  –
Земных  воплощений  труда.

И  Приходящие  к  Нам  –
Приходят  к  Нам  навсегда.
Мы  вместе  возводим  Храм  –
Веры,  Любви  и  Труда.

Сближение  –  навсегда  –
Во  всех  Мирах  и  Пространствах.
Без-Смертна  Духа  Звезда,  –
Все  жизни  –  её  протуберанцы.


Рецензии