Нет, писать я стихи не буду
Мне это даётся с трудом.
А вот твои никогда не забуду
Я выучу наизусть их потом.
Ты пишешь красиво и складно
Меня удивляешь порой.
С тобой мне всегда приятно
Будь, дорогая, со мной.
9.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117100907078
И искренне получается, хорошо.
Григорий Даренко 09.10.2017 23:31 Заявить о нарушении