Быков??? На арену!!! И... мордой... об пирс!!!

БЫКОВ ??? НА АРЕНУ !!! И.../МОРДОЙ/...ОБ ПИРС !!!
-------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------

Как жизнь ??? Как...на сцене !!!
То..."браво"...!!!
То..."бис-с"...!!!
Никто !!! Не оценит !!!
Трудов.../Ваших/...Мис-с !!!
...................................................

"Стрелять"...???  По "мишеням"...???
Все едут...в...К-Р-У-И-З...!!! (((
Быков ??? На арену !!! )))))))))
И.../мордой/...об пирс !!! (((((((
------------------------------------------
Власта.


Рецензии