шоу трумена
с поверхности телекамер
здесь расположено клятбище
для детей а так же родителей
историческое течение
с головой выдает пророчество
о поверхности телекамер и их могуществе.
сверхжеланную интуицую
отразит микроскоп презрения
над поверхностью телекамер
губами телеведущих.
вдоль поверхности телекамер
отпечатки электро бритвы
отпечатки экранных зубов
вонзившихся в никуда.
незагоревшая кожа
замятых вопросов
тени размытых ресниц
над бровями взгляда
целый мир
яркий мир
едкий мир
на поверхности телекамер
под пощечиной
поцелуй.
Свидетельство о публикации №117100906953