Последнее предложение...

Руки мои ниже талии где-то,
Там, где наверное сердце поэта
Бьётся о грудь, себя не щадя
Выбрав свой путь туда, где нельзя..,
Но этот запрет мне даёт вдохновение,
Чтобы я сделал тебе предложение...

Вот ведь память, сплошное затмение...
Я уже делал тебе предложение
И руки мои, там где "нельзя"
Гуляли от скуки, что-то там теребя...
И в этом уж нету сомнения,
Глянь на это недоразумение,
Что бегает радуя глаз,
Похожее чем-то на нас...


Рецензии