Твой цвет
Такой - неповторимый взгляд!
Что невозможно не влюбиться
В осенний праздничный наряд!
И пусть листва вокруг кружится
И хлопья снежные летят,
И пусть весна, тебе приснится!
И птицы с юга прилетят!
Не дай мечте своей разбиться!
Я, крылья для тебя несу!
Чтоб ты смогла лишь приземлится...
И удержаться - навесу...
Свидетельство о публикации №117100906850
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 10.12.2017 06:55 Заявить о нарушении
Александр Перескоков 10.12.2017 12:00 Заявить о нарушении